Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 12:02   #183
Pegasus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Бокс на крышу XLя!

Z_V, Привет!
Увидел недостаток, опровергни если я не прав! Сразу опишу и плюсы и минусы (кмк)
"+"
выглядят красиво и не выпирают вверх, не увеличивают высоту автомобиля, как например у Thyle или MontBlank, устанавливаются в уровень с рейлингами.
"-" не понравилось крепление (конечно очень трудно судить пока не подержишь в руках, сужу по представленной Вами фото)
Установка бокса возможна только по середине или макскимально в одному из боковых пластиковых креплений, так как там получается ступенька. или если не париться и ставить бокс прям на нее... Просто, если бокс стоит далеко от края, то неудобно доставать из него и в него класть....
Часто пользуюсь боксом (у меня поперечены MB и багажник Thyle). Поперечены немного выпирают за рейлинги, так как одинаковой длины передние и задние, буквально пара сантиметров задние, а передние соответственно больше, что позволяет поставить бокс почти с самого края и удобно стоя рядом с авто или забираясь на заднее колесо от туда все доставать. У меня бокс открывается справа и поэтому стоит на правом краю.
Более того на такие поперечены удобнее устанавливать велокрепление для двух великов. Кстати как установить на Турецкие не вижу... Их то же удобнее ставить по краям а не к середине, и ставить удобнее и рули чтоб не мешались...
Вот такие размышления вслух..
Всем удачи..
Pegasus вне форума   Вверх Ответить с цитированием