Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 15:54   #184
Z_V
Опытный

По умолчанию Re: Бокс на крышу XLя!

Цитата:
Сообщение от Pegasus Посмотреть сообщение
Z_V, Привет!
Увидел недостаток, опровергни если я не прав! Сразу опишу и плюсы и минусы (кмк)
"+"
выглядят красиво и не выпирают вверх, не увеличивают высоту автомобиля, как например у Thyle или MontBlank, устанавливаются в уровень с рейлингами.
"-" не понравилось крепление (конечно очень трудно судить пока не подержишь в руках, сужу по представленной Вами фото)
Установка бокса возможна только по середине или макскимально в одному из боковых пластиковых креплений, так как там получается ступенька. или если не париться и ставить бокс прям на нее... Просто, если бокс стоит далеко от края, то неудобно доставать из него и в него класть....
Часто пользуюсь боксом (у меня поперечены MB и багажник Thyle). Поперечены немного выпирают за рейлинги, так как одинаковой длины передние и задние, буквально пара сантиметров задние, а передние соответственно больше, что позволяет поставить бокс почти с самого края и удобно стоя рядом с авто или забираясь на заднее колесо от туда все доставать. У меня бокс открывается справа и поэтому стоит на правом краю.
Более того на такие поперечены удобнее устанавливать велокрепление для двух великов. Кстати как установить на Турецкие не вижу... Их то же удобнее ставить по краям а не к середине, и ставить удобнее и рули чтоб не мешались...
Вот такие размышления вслух..
Всем удачи..
Салют!
При моём выборе поперечин приоритетом было не высокая цена и эстетический вид. Выбирать пришлось между prorack whispbar и CAN Турция. Турция дешевле в 2 раза. У меня тоже бокс Tule на правую сторону, новые модели сейчас уже открываются на две стороны. По креплению велосипеда не скажу, не приходилось ставить. Минусом отмечу лишь шумность при езде на скорости более 80 км/ч.
Z_V вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: