Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 23:47   #3
aha077
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Мнение о работе ГУ составлено на конкретной практике и мозготра-хе для человека который ни когда ни занимался установкой подобных устройств, а обчный пользователь т.е. Я, но теперь работает как надо ни больше и не меньше. вот в таком виде я его люблю и ни начто не проминяю
Мое мнение такое, что аппарт должен работать а не напрягать, на примере дого же фантома. купил воткнул аккуратно без царапин и вперед машина должна ездить.
а насчет знал бы купил фантом. да именно так бы и зделал но я не знал-)
по сему кто собрался купить ровер сначала нужно присмотреца и есче к чему подобному MyDean
так из выше изложенного следует китай китаю рознь есть действительно достойные вещи а есть как джин сторожила этого форума нарек роверы гамнитолы и далеко не каждому дано так глубоко капать большинство людей которые купили сей девайс юзеры им навитэл не так легко нужный найти.
сдесь же многие конкретно установкой этих ***************мафанов занимаются. а человек купил ***************мафон он его напрег тот начинает эксперементировать форумы подобные посещать вот я как юзер юзерам продавайте н х-й если со второй попытки ни че не происходит и иной раз лучше переплатить чуть чуть за готовый вариант чем с экономит там пару тысченок а потом тем же сторожилам заплатить заперепайку и ко всему прочему убить столько времени на поиски и решения нюансов.
говоришь андроид да наворотов в нем много, например ХИТС классная штуковина, а теперь самое главное продавцы настоятельно рекомендуют приобрести рикавери кард, на вопрос зачем она мне, что прошивка слетает часто, да такое бывает, причем на всех маделях для разных машин ?????????? ВСЕ дасвидос ХИТС

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

звездочки означаю гамно
aha077 вне форума   Вверх Ответить с цитированием