Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
Pashkoff, а если еще и асфальт излишне зернистый, то о ненапряжном разговоре с соседом можно забыть. Одно хорошо. В основном езжу сам, и с музыкой)) Рокфорд звучит прекрасно. Ну и к жесткости ни как не привыкну. Ям боюсь как огня. Особенно наплывов на трассе. С другой стороны в повороты входит отменно. Нет худа без добра). К машинке уже привык. Зато другие автовладельцы шеи сворачивают. Интересуются, спрашивают. Забавно)
Suet, что есть то есть. Однако заметил если ехать по городу степенно, без пробок, лишь изредка останавливаясь на светофорах то расход = 10,2л. А если уже чуток пробок то привет 13,2л.
музыку погромче)) Я вообще когда выключаю музыку очень много чего начинаю слышать. Но ну его в баню, все таки не премиум класс.
с этим нельзя не согласиться. В целом отзыв строгий и лаконичный, и я с ним должен признать почти во всем согласен. Багажник, шумка, краска, сверчки. Не без этого.
Однако данные недостатки не столь критичны, чтобы коим то образом разочароваться в авто. Учитывая класс авто и ценовую категорию я их вполне допускаю. Среди конкурентов он мне нравится больше всего. И его недостатки вполне компенсируются его положительными сторонами. Я выбором доволен. К машине привыкаю и получаю удовольствие от езды.
|
У меня на зимней резине в XL шумка была в разы выше чем на штатной йокохаме. Выбирайте тихую зимнюю липучку.
А по поводу расхода как в XL так и в этой машине расход на не прогретой машине может повернуться в шок. Если бы не привык с XL вчера точно к дилеру бы поехал. От работы до дома 4 остановки. В момент старта на ауте 3 расход был 52. Когда доехал до дома расход любезно снизился до 20. Очень хреново что расход автоматически обнуляется каждый день. Мне интересно сколько у меня средний расход за месяц или за лето в сравнении с зимой. Цифры расхода за день мне вообще ни о чем не говорят. Такое впечатление что такие настройки сделаны специально как маркетинговый ход. Читал что одно как-то отключить автоматическое обнуление. Буду выносить мозг дилеру или воспользуюсь услугами специалистов с форума.