Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Очень хреново что расход автоматически обнуляется каждый день. Мне интересно сколько у меня средний расход за месяц или за лето в сравнении с зимой.
|
Меня это тоже раздражает ужасно. Это сделано, как я понимаю с единственной целью. Не дать возможность увидеть
реальный средний расход. Другой причины просто не вижу. Если кто видит - намекните.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от igorche
drum, Просто даже интересно становится и хочется прокатиться с кемнибудь и послушать эти легендарные звуки.
|
Я готов прокатить. Пишите в личку - я вам телефон сброшу. Будете в Питере - жду на показательные выступления хора сверчков багажника.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от drum
Про метал ерунда. Посмотрите на другие машины. Абсолютно такой же.
|
В целом - да. В частностях - не совсем так.
Я имел неосторожность при моем друге, у которого мерин 13-тилетний, постучать при получении своего Аута по заднему крылу. Потом мы подошли к его машине и проделали тоже самое. Было ощущение, что постучали по танку. Ну понятно, что "когда деревья были большими..." и "ну раньше-то, оно, конечно, делали навека...". Но! По пути в гараж у меня салон Шкоды. И там машины на улице выставлены. Я постучал. И таки знаете что я вам скажу за метал? У них его есть!
Так что тут все не так однозначно.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Цитата:
Сообщение от drum
Про кнопки читаю и всегда улыбаюсь.
|
Зря. Я каждый раз судорожно пытаюсь там найти эти чертовы кнопки. И как назло каждый раз это в сумерках. В Zafira моей всегда было достаточно беглого взгляда.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Но главное, что я ни с кем не спорю.
В целом машина хорошая. И довести ее, видимо, возможно, если это нужно конкретному пользователю. Я - буду доводить.
Лишь бы не посыпалась и хотя бы по, заявляемой в рекламе, надежности было все в порядке.