Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 13:08   #1052
Константин Константинович
Вступаю в Клуб

Вопрос Ответ: Заказ Outlander XL...

Здравствуйте!
Большой вопрос по очередям на ХЛ (на 2,4л ): есть кто заключал «соглашение» в ноябре-декабре 2007г и уже заключил с Рольфом договор купли –продажи(или уже купил)?
Почему спрашиваю об этом? А вот послушайте:
03 декабря 2007г написал соглашение № …. на Аут. ХЛ S05. Я думал, что это запись на машины….., наивный!
На словах менеджером сказано:" Купите конец марта -начало апреля, как будет в Финляндии - конкретный договор купли-продажи и 20%".
После нового года заезжали к менеджеру -"Всё ОК, ждите, не забываю клиентов".
Неделю назад приезжали на тест-драйв, был другой менеджер, говорит:"С нового года -новые правила и договора", в ответ на наше"Наша машина приходит март-апрель" и удивился...
В понедельник звоним своему менеджеру, прояснить ситуацию-"Я Вам перезвоню" - звонит до сих пор(в смысле не звонит).
Вот и думаю, неужели Рольф, компашка с мощной логистикой не может сделать процесс ожидания клиентом заказа (очередь) приятным или хотя б чтобы было видно какой я по счёту в очереди и как она движется?
Или это им не надо (монополисты) или персонал подрабатывает или дело в чём то другом? Поясните наивному россиянину….
%% 99, что этот форум держат рольфовцы (по крайней мере читают), так вот, вопрос к ним или может ещё кто подскажет: сколько стоит очередь на ХЛ в Рольфе (а иначе откуда берутся машины не у ОД, с поставкой через месяц, например в «Планете»).
Шепните на ушко ….
Константин Константинович вне форума   Вверх