Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Что за расход без учета прогрева? А прогревается она у Вас извинюсь не на бензине? Давайте уже перестанет друг друга обманывать и будем писать реальную цифру из меню с чемоданчиком.
|
Уже не раз говорилось, что расход - вещь сугубо индивидуальная. Сильно зависящая от длительности прогрева, пробок, дистанции, которую проезжает автомобиль, стиля вождения и темперамента водителя. Поэтому расход у всех будет разный. Сильно разный. Кто-то "пенсионерит" в правом ряду на дачу по пустой дороге, кто-то "вышивает" и жжет резину от светофора до светофора, а кто-то стоит по 3 часа на Ленинградке.

И "реальная цифра из меню с чемоданчиком" у всех будет различаться. Значительно.
У меня в городе расход - 13 л. У Вас - на трассе такой расход. Я Вам верю, ибо "Аут большая машина и ест много бензина". Отчего же Вы мне не верите?
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
А цифры написанные митсубиши не более чем маркетинговый ход, достижимый на идеальной трассе с про гретым двигателем при пенсионер соком стиле езды. Обычное отличие теории от практики.
|
А почему Вы не не допускаете мысли, что на Ауте могут ездить по "идеальной трассе с прогретым двигателем при пенсионерском стиле езды"? Люди все разные, и расход у всех разный.
Я не думаю, что одноклубники, указывающие свой расход здесь на форуме, обманывают друг друга. Зачем? У каждого свой расход и каждый им делится. А "люди покупающие эту машину" должны уже сами смотреть, думать и делать выводы. Ну, а если человек читает только рекламные проспекты фирмы-производтеля и слушает "сладкие" речи менеджера в автосалоне, то он сам себе "злобный Буратино".