Цитата:
Сообщение от Egorov
Где-то на форуме чел писал ,что ставил Шинкаи и проходили около 2х месяцев и потекли!так что только каяба и правильный номер для моей модели перед 339123!А в целом нужно просчитывать при покупке машины сможешь ее содержать или нет!Я перед покупкой своего трека изучил все,расходы на бенз,ходовку ,двигатель и.т.д А самый дешевый вариант по моему мнению, прокачать у хороших знакомых!
|
читай выше
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
аяба конечно же охеренно, но только цена вопроса!? не знаю как у вас я купил стойки от ренессы за 2600 рублей (пара), да китайские, да можит быть не совсем качественные но пару лет по любому проходят. А то что время на замену там типа геморой с установкой и все такое так это вообще не проблема если руки не из жопы растут и голова на месте два часа и поехал на развал. Сегодня купил задние стойки тоже китай 1600 пара, пружинами прибарахлился задними 1000 рублей естественно две ну вот как то так. можно конечно и оригинал или каябу