Цитата:
Сообщение от DaVinci
я же написал, покупай эвок, не думай о том что это в твоем случае дурной вкус. никто тебе не запрещает......
|
Да я же уже написал, что учту это

Для меня это очень важно
Цитата:
Сообщение от DaVinci
почему тебя так задевает мое мнение?......
|
Оно меня вообще не задевает. Оно меня забавляет. Не путай
Цитата:
Сообщение от DaVinci
кричишь что тебе все равно и тут же злишься на меня, уже идиотом обзываешь  ?......
|
Если я где-то сказал, что ты идиот, то меня надо забанить. Я лишь сказал, что твоё изречение идиотское. Даже мудрецы совершают ошибки
Цитата:
Сообщение от DaVinci
а вот ты лицо потеряешь.?......
|
Только перед тобой. Но это не страшно, так как ты всех людей встречаешь по одёжке. Восприятие меня такими людьми несильно интересует. Ты считаешь, что вещи делают человека, а не наоборот. И мыслишь стереотипами.
Цитата:
Сообщение от DaVinci
ты для меня открытая книга......
|
Что меня ждёт в будущем?
Цитата:
Сообщение от DaVinci
я только еще раз убедился, что эвок в большинстве случаев- признак дурного вкуса владельца, и Х4 в принципе тоже... ...
|
Так эти машины тебе вроде нравятся?

Сам же говорил

Ну ничего, можешь не расстраиваться - эвоук нравится абсолютному большинству мирового населения. Так что твой дурной вкус ни чем не отличается от миллиардов других людей
Цитата:
Сообщение от DaVinci
больше мне эта тема не интересна...
|
И при этом сидит до ночи в теме и ждёт ответов
З.Ы Мне тема интересна очень! Я от неё не отписываюсь. Надо же понимать как к тебе относятся владельцы Х-треилов, когда я стану успешным и куплю себе эвоук.

А то не дай бог припаркуюсь рядом с Х-треилом вечером, а на утро на двери будет написано - "гей, насосал на эвоук?"

З.З.Ы Давинчи, прошу тебя отнестись ко всем моим высказыванием с небольшой долей юмора. Цели тебя обидеть тебя у меня нет и быть не может.