Тема: BMW X4 F26 (2014)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 09:28   #6
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: BMW X4 F26 (2014)

Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
я же написал, покупай эвок, не думай о том что это в твоем случае дурной вкус. никто тебе не запрещает......
Да я же уже написал, что учту это Для меня это очень важно

Цитата:
почему тебя так задевает мое мнение?......
Оно меня вообще не задевает. Оно меня забавляет. Не путай

Цитата:
кричишь что тебе все равно и тут же злишься на меня, уже идиотом обзываешь ?......
Если я где-то сказал, что ты идиот, то меня надо забанить. Я лишь сказал, что твоё изречение идиотское. Даже мудрецы совершают ошибки

Цитата:
а вот ты лицо потеряешь.?......
Только перед тобой. Но это не страшно, так как ты всех людей встречаешь по одёжке. Восприятие меня такими людьми несильно интересует. Ты считаешь, что вещи делают человека, а не наоборот. И мыслишь стереотипами.

Цитата:
ты для меня открытая книга......
Что меня ждёт в будущем?

Цитата:
я только еще раз убедился, что эвок в большинстве случаев- признак дурного вкуса владельца, и Х4 в принципе тоже... ...
Так эти машины тебе вроде нравятся? Сам же говорил Ну ничего, можешь не расстраиваться - эвоук нравится абсолютному большинству мирового населения. Так что твой дурной вкус ни чем не отличается от миллиардов других людей

Цитата:
больше мне эта тема не интересна...
И при этом сидит до ночи в теме и ждёт ответов

З.Ы Мне тема интересна очень! Я от неё не отписываюсь. Надо же понимать как к тебе относятся владельцы Х-треилов, когда я стану успешным и куплю себе эвоук. А то не дай бог припаркуюсь рядом с Х-треилом вечером, а на утро на двери будет написано - "гей, насосал на эвоук?"

З.З.Ы Давинчи, прошу тебя отнестись ко всем моим высказыванием с небольшой долей юмора. Цели тебя обидеть тебя у меня нет и быть не может.

Последний раз редактировалось СергейМДХ; 24.04.2013 в 09:36.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием