Re: 2DIN головное устройство Hits на Android
out357, Честно говоря, мой звонок наверное мало что дал.....
Мне то же самое девочка там сказала "Нет в России, она еще Китае, пусть отсылатель подает на розыск......"
Я написал гневное письмо Евгению (Константину) и в скайп и на почту, но от этих тишина. Написал еще до кучи то же самое сюда <hitsdopi@163.com>
Отсюда правда ответ пришел "Hi,
It doesnt matter, update news very slow, but we all time will trace package for sending out, dont worry." Написал типа подавайте на розыск или высылайте новую или верните деньги. И посылка засветилась :-)
Шут его знает, то ли звезды так сошлись, то ли время пришло, то ли китайцы расшевелили.........
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Да, кстати заранее.
Знатоки, насколько я понял (из шапки), на флешках восстановления стоит защита от копирования по (ID). И где то еще читал, что стоит счетчик на количество воостановлений (непомню где, то ли здесь, то ли на 4pda).
Но, я думаю, частично проблему счетчика решить можно. Как я думаю, сразу по приходу флешек нужно сделать образа (низкоуровневые, посекторно) (WinHex и тд. и т.п.). Соответственно при обнулении счетчика восстанавливаем образа на флешки и у нас они опять рабочие.
Соответственно это количество операций можно производить до тех пор, пока флешки не сдохнут.
Не знаю будет ли работать, но на другом девайсе работало....
|