Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 14:55   #8
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Вообще есть такая странная вещь.Если авто, на котором передвигаешься начинаешь недолюбливать, а уж тем более ненавидеть,то оно мстит тебе переодическими отказами и сбоями в работе,ломается то что впринципе ломаться не должно. У меня радость от покупки прошла быстро, скорее из за объективных недостатков. По ходовым характеристикам все отлично. Свою базу ,тем чего не хватало- мафон от инстайла с камерой, подогрев, диски,органайзер в зад,кнопки на руль я дополнил,спасибо клубу. Но вот обшивка крыши и слабое лкп , с ними ничего не поделаешь из за них машина стареет буквально на глазах. Поэтому какой-то негатив остается, как не старайся.
А что с обшивкой крыши? Вы имеете в виду мягкую обшивку крыши салона? Она конечно дерьмовенькая но это мелочь. Меня не напрягает. НА XL хотел перетянуть вместе с салоном, сделать темную (кстати не дорого просили). Потом забил. Испачканая была и курил в машине, при продаже на нее даже никто не посмотрел.
На XL с лакокрасочным покрытием у меня проблем не было, ветками царапаю часто на даче, следов не остается. А если полиролью пройтись то вообще красота.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием