Блин, ну ты нудный и ленивый...
Вот:
Велокрепление Thule ProRide 591
Крепление за раму. Пользовался сам. Очень удобный, т.к. штанга крепления за раму требует настроить ее один раз и все, потом только ставь вел и одним движением защелкивай ее. Стоит два замка для защиты как самого крепления, так и вела.
Велокрепление Thule FreeRide 532
Этот проще и немного неудобнее, т.к. штанга состоит из двух частей и когда ставишь вел, нужно поймать его раму, потом закрутить специальный зажим и т.д. Замки тоже есть.
Велокрепление Thule OutRide 561
Этот крепит за снятое переднее колесо. Самый жесткий тип крепления, плюс уменьшается общая высота авто с велами на крыше. Крепится еще быстрее чем первый, но надо снимать колесо. Зато можно ездить на большие расстояния с большей скоростью. В Европе очень популярно, в прошлом году на машинах видели либо подобные крепления, либо на фаркоп. Сам в свое время метался между этим и первым, но победила лень и не желание снимать переднее колесо при поездках на короткие расстояния (в принципе у меня без передних колес в багажник входили 2 вела и оставалось еще 1 посадочное место и место под багаж).
Для установки креплений нужны поперечины на релинги.
Тебе нужно будет:
Комплект упоров Thule Intracker 4900 или 757.
Коплект аэродинамических дуг Thule WingBar 960/961/962/969 или комплект прямоугольных дуг Thule 760/761/762/769
Крепежный комплект Thule KIT 4910-4919.
По каталогу Thule для Аута идут первые дуги №969, вторые №769. Но я бы посоветовал сначала примерить их на авто, т.к. мои были слишком длинными и можно было взять чуть по-меньше, подобрав на месте.
У меня стояли аэродинамические, правда немного другие, меньше шумят.
Если хочешь, можешь поставить новинку: Thule WingBar Edge 9581-9585, но по ним у меня нет информации, какие подойдут на релинги Ауту, надо мерить. Впрочем последние похожи на поперечины Whispbar Prorack, на них тоже встают крепления для вела от Thule (такие у меня стоят сейчас на Спорте, не шумят нисколько).
По другим производителям не скажу, не пользовал. Если интересно ищи их каталоги сам и подбирай.
Вот теперь устраивает?

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от kuznya
Верхний правый угол - переключение на русский
|
Действительно. Я же говорю нудный и ленивый.