Цитата:
Сообщение от bc----
Брал (из-за скидки по кредиту), сейчас выплачиваю. Собственно, не совсем понятно, какие там проблемы могут быть. Это со страховыми проблем куча, а с банками-то что? Плати вовремя без просрочек, и никто про тебя не вспомнит. Главное после выплаты кредита не забыть взять с них справку о погашении. Вот что у них однозначно удобно - досрочное погашение безо всяких заявлений в любой момент. Читал, что в некоторых банках надо заявление писать, а тут просто вносишь произвольную сумму, и все, что выше обязательного платежа, автоматически идет в счет досрочного погашения.
PS ПТС я в банк не стал отдавать. А то потеряют еще.
PPS Разумеется, при оформлении кредита нефиг хлопать ушами, и подписывать, не глядя все, что тебе предлагают, иначе повесят и страхование жизни, и СМС информирование и, может, еще что. Это, впрочем, везде так. Отзывы посмотрел, там почти весь негатив на тему "просрочил выплату, а они, подлецы, с меня денег хотят".
|
Я брал из-за скидки, выплачиваю. Одобрили во всех банках куда подавал заявки. Взял в этом из-за того что легко досрочно погасить и процент снижается если большими суммами платишь. От страховки жизни, смс оповещения нужно отказаться и от карточки русьфинанса которую они надвязывают и которая через 6 месяцев станет платной. И еще возьми пароль для сайта, очень удобно онлайн свои платежи контролировать.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
Уралсиб, 54 тыс. Без ограничений по количеству обращений (так по-моему это называется?)
|
Блин, почему у вас каско такое дешевое? У меня 64 и это самое дешевое что я нашел. В других банках 80-85. Стаж вроде 15 лет...
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Цитата:
Сообщение от chaid
меня тоже разводили на кредит...обещали скидку в полтос...но я что-то прикинул комиссия, потом при платежах комиссия...какая-то конская КАСКО....нереальная...ну его в пень...взял так
девочки расстроились
|
Ну и зря отказались. Получили бы скидку дополнительную 45 тыс на авто, за страховали бы на нее машину и погасили бы этот кредит на следующий день. Фокус называется КАСКА в подарок. Многие так делают.