Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 00:11   #12
StasKiev
Вступаю в Клуб

По умолчанию Проблема с тормозами

Машина XL 2010 куплена в начале 2011 прошла почти 40000. Сегодня после 20 минутной динамической езды во время торможения с 110 перед крутым поворотом с небольшой горочки нажимаю на тормоз, машина оттормаживается где то до 50-60 а дальше педаль тормоза как будто отключается. Убрал ногу с педали опять нажал оттормозилась как ни вчем не бывало дальше еду тормоза работают без проблем . Слава богу никого не зацепил но высадился хорошенько. Ощущение как при попытке торможения на голом люду с абс. (сейчас Абс не срабатывал на улице + 15 зимняя резина без шипов continental, колодки смотрел вроде в норме меняли офицалы на 12 тисячах при перекидывании колес - развели наверное не проследил). Рассказал жене она тоже ездит на ней, а она мне говорит что оказывается у нее вчера была подобная ситуация но при спокойной езде. Планирую ехать на сервис менять колеса на летние буду спрашивать но доверия к ним нет -делают все тяп ляп ну вообщем как обычно.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 23:11 ----------

что это может быть?
StasKiev вне форума   Вверх Ответить с цитированием