Цитата:
Сообщение от Олег...
Да, встали как родные, правда пришлось один раз настроить, зато эти настройки не слетают даже при перепрошивке.
В целом магнитолой доволен, звук, видео, внешний вид, подсветка гармонирует с родной, с регистратором подружились мнгновенно, но ложка дегтя осталась - не видит внешний USB. Техподдержка пока ломает голову, ждут клиента с такой машиной, чтобы самим пощупать. Пока давольствуюсь картой microsd на 16 ГБ и осваиваю навигацию, никогда с ней дела не имел.
|
Всем привет!
Поставил себе месяц месяц назад новый Майдин на свой 4007 пыж. До этого 1,5 года стояла предыдущая модель со старым дизайном.
Позитив:
Прием радио - выше всяких похвал.
Качество звука - на уровне пионеров и кенвудов. И на порядок лучше штатной башки. Появился реальный бас и немеренно верхов. До этого я и не знал, что штатные колонки так играют!
Качество видео - очень высокое. Реально отыгрывает HD видео. Сравнивал один и тот же фильм в HD и в стандарте - небо и земля.
Аппарат реально шустрый. Пробки качаю серез wifi адаптор (приобрел вместе с аппаратом). Правда пробки из за этого работают только с картами Ситигид. Навител - нет. Говорят - только с модемом.
Блю тус хороший. Теперь добавился трансфер записной книжки - это большой плюс.
Регистратор не брал, хотя посл того как почитал пост, наверно, возьму тоже. Если действительно будет управляться с аппарата , то это кул.
Теперь НЕГАТИВ.
Так же изначально не читала USB. Пришлось подъезжать в сервис к майдинам. Там мне девайс перепрошили - ЗАРАБОТАЛО! Судя по всему "правильную" прошивку наконец то получили

. А то у меня ни флеш , ни SD не читала. Только фотки.о wifi , чтобы пробки качать. Пока с этим вопросом не разбирался. Буду звонить.
Еще не понравилось, что после звонка по блю тусу не возвращается в предыдущий режим
Не всегда сразу коннекится с iphone . Приходится самому опять выбираться в радио или в двд. после звонка аппарат так и остается в БТ.
еще косяк - на флешке не видит папки. Общался с сервисом - сказали, что китайцы-корейцы работают над этим вопросом.
Так что ждем...
Общая оценка пока 3+/ 4. Если все поправят и не будет ломаться, то можно ставить и больше.