Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 07:53   #1384
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от dedpaxom Посмотреть сообщение
Плохой Вы были школьник, масса - мера инертности тела. F=ma, сила удара более массивного тела будет больше.
А по поводу безопасности сходите в тему "Машина спасла жизнь" и пообщайтесь с теми кто на себе это испытал...
Мне жизнь в свое время ВАЗ 2106 спас и только потому что в нем подушек не было и ремнем я не был пристегнут. Машину перевёрнуло и надо мной крышу до руля промяло, хорошо что меня перекатило оттуда в сторону пассажира. Был бы пристёгнут - насмерть точно. А виноват в аварии был пьяный мент, который на полном году врезался в мой стоящий автомобиль.
Отделался сотрясением мозга и разбитой коленкой. У девушки которая со мной ехала был сломан отросток шейного по звонка и выбит передний зуб. Вытаскивали нас через лобовое стекло, думали что никого в машине живых нет. Автомобиль восстановлению не подлежал.

Так что предсказать тут что-либо законами физики сложно. Эта машина у меня седьмая. На всех предыдущих ездил 2-4 года. Машины бывают везучими или нет. Некоторые -как магнит притягивают к себе аварии. А были машины везучие которые продавал через 4 года при пробеге 70-80 тыс и не было ни одной царапины за все время эксплуатации.
Из 6 аварий в которые попадал я виноват был только в одной и то в пустяковой когда в темноте парковался во дворе и сдавая назад не заметил непонятно откуда подъедавший седан спрятавшийся под высоким задним бампером. Чел сидел в машине и ждал пока я в него вьеду и сказал что у него сигнал в машине не работает, а то бы посигналил.

Бьют меня ребята как правило в зад так что отсутствие усилителя заднего бампера для меня серьезный недостаток машины!
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием