Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Добрый день. Как у Вас все легко -купил, продал, пару сотен выкинул за год и поменял двушку на трешку. Удивительно что с таким счастьем да на свободе  Если слишком маленький расход и остаются лишние деньги - займитесь благотворительностью
Мне вот интересно сколько эта трешка стоить будет. Если дороже 1,6 то кто ее купит непонятно. За эти деньги уже можно купить автомобиль классом выше, например хайлендер. Я бы предпочел чтобы в Россию дизель привезли, а не трешку.
|
Ёжик плакал, но продолжал есть кактус/ это не про меня

Как бы Вам странно не казалось, но представьте себе, ежемесячно перевожу определенные суммы на благотворительные цели

Я не писал, что куплю трёшку, только жду. Мне главное расход. Я предыдущую машину продал из за очень большого расхода. Люблю кататься, а когда сумма на бензин в месяц вылетает в районе 30, начинаешь задумываться о бренности жизни. Есть способ помедитировать-купить двухлитровый Аут. Недостатков хватает, обычный яп. Но мне нравится. У меня друг хотел Финика взять, дизеля, б/у-купил Аута нового/доволен как слон. Теперь у нас два черных аута с одинаковыми номерами... Такие мы пацанчики )))