Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
добрый день жителям клуба!хочу ещё раз ответить господину Zorge799 в ответ на его сообщение.ничего странного во мне нет.есть ещё пятый вариант-внимательно читать текст.и немудрено,обладая такими навыками скорочтения,как у вас(30 страниц текста за 30 мин),не понять суть вопроса,который я затронул.не нужно передёргивать карты,мы не за столом для игры в очко.меня устраивает мануал,интересен опыт клуба.ещё раз напоминаю,что сайт организован во благо пользователям.но вы предлагаете свести его деятельность к примитивизму-вывесить банер на каждой теме,в каждой ветке с краткими рекомендациями по теме и написать жирными буквами- "РАЗЖЕВАНО",а потом "курить".результат будет таким,что работа сайта заглохнет.через короткое время придут новые люди на форум и будут задавать подобные вопросы,что и я.а вы им в ответ-"РАЗЖЕВАНО",а народ хочет сам жевать.с вами тяжело спорить-у вас солидный "иконостас" на форуме.ну и несите свой "тяжелый крест"-просвещайте нас грешных(богу- богово,а кесарю-кесарево).по стилю вашего общения я понял,что вы ещё ,относительно, молоды.и знаний , области данного авто,у вас больше.но у меня,в отличие от вас(имхо),есть огромный опыт по эксплуатации автомобилей,начиная от советских времён и заканчивая нашими днями.я хорошо знаю с какими ГСМ работают ОД разных производителей и что куда лить.для чего я написал сие послание?а для того,чтобы вдумчивый владелец автомобиля,в случае поломки агрегатов(например дифф-а или разд.коробки)мог создать прецедент.а выражаться он будет в том,что есть несоответствие марок ГСМ(указанных в мануале)тем маркам,с которыми работают ОД.в случае изменения производителем номенклатуры по применяемым маслам и жидкостям должны вноситься изменения в руководство по эксплуатации данного авто,выпускаться бюллетени,возможно изменение регламента проведения тех или иных работ.но мы то об этом не знаем!поэтому основная масса владельцев авто не знает даже об "отзывных" компаниях по данному автомобилю.всё это юридическая казуистика.в заключении ещё раз обращаюсь к г.Zorge799.вашу миниатюру(картинку или иллюстрацию) я не смог открыть(что там изображено для меня осталась загадкой)может" прикол",а может дельный совет?наверное это потому,что мы с вами относимся к разным кастам на этом сайте-я к плебеям.а вы к патрициям.поэтому у нас разные права.позволю себе откланяться.приношу свои извинения администрации и модератору сайта за то,что немного не по теме.ВСЕМ ЗЕЛЁНОЙ ВОЛНЫ И УДАЧИ!
|