Re: Кузовной ремонт в Галант -Авто
Кто сказал. Просто спросить у других, у третьих. Одни - это не аргумент. Если сам не уверен, то надо собрать несколько мнений. В Галанте красить - ни вопрос. Покрасят хорошо. Этим отличается Галант от других ОД. Вот у меня по более будет след от удара дверьми, но я в выходные сам отполировать попробую. Я потом покрываю защитным составом, который тоже убирает при натирке очень мелкие царапки, паутинку на ура.
По поводу "жадности" Галанта - я бы так не сказал. Выставляют свои реальные цены, причем даже со скидкой для страховщиков. У меня согласование Галант-Страховая проходит за один, ну два дня. Галант уже делает, а страховая высылает подтверждение. Я кузовню по КАСКО только в Галанте делаю. Свои люди.
А фары менял по КАСКО в Радуге. На счет согласования - дня три, правда за меня пролоббировали в самой страховой; правда, что при замене с Авто сняли деталь, а поставили ломаную, даже не закрепив, как надо, правда доказывать ничего не стал, т.к. заметил, когда был уже от Питера очень далеко и время прошло. Галант исправил, заменив на новую, но за мои кровные.... До фига что у ОД не так, но это другая тема.
Последний раз редактировалось DSW; 25.04.2013 в 19:08.
|