Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 08:41   #10
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Олег... Посмотреть сообщение
Должен предупредить, что это будет не самый лучший вариант регистратора.
Почему? Есть уже отрицательные отзывы? по тех. характеристикам очень неплохо, угол обзора 120 гр. 1280*720 30 fps, а главное миниатюрный размер невидимый для наркоманов и прочей нечисти. У меня сейчас вообще стоит регистратор под названием Арена (вроде). Явно китайский, разрешение минимум, ночью работает отвратно, но ставить мегарегистраторы, ценой дороже 5к рублей мне жалко, сопрут, ещё и стекло разобьют, а брать без экрана-настраивать замучаешься, да и на месте просмотреть нельзя, а случаев с "потерей" или форматированием флешек, отданных доблестным сотрудникам ГИБДД прилично.
Цитата:
Сообщение от Олег... Посмотреть сообщение
Косяк с флэхой похоже только у меня, по крайней мере тех.поддержка MyDean других случаев не зафиксировала, видимо просто банальный дефект переходника, заказали мне новый.
Имел в виду ВСЕ косяки, вплоть до описанной проблемы с "невидимостью" папок. Да и в целом как мне кажется производитель постоянно работает над большинством видов неисправностей, да и на форумах обсуждают лечение тех или иных траблов, да и подешевеет устройство со временем, как мне кажется, хоть ненамного...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Кстати, по теме, а кто-нибудь встречал брендовое ГУ с управлением регистратором?

Последний раз редактировалось lex4834; 26.04.2013 в 08:46.
lex4834 вне форума   Вверх