Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 09:11   #35
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кузовной ремонт в Галант -Авто

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
По поводу "жадности" Галанта - я бы так не сказал. Выставляют свои реальные цены, причем даже со скидкой для страховщиков. У меня согласование Галант-Страховая проходит за один, ну два дня. Галант уже делает, а страховая высылает подтверждение. Я кузовню по КАСКО только в Галанте делаю. Свои люди.
А фары менял по КАСКО в Радуге. На счет согласования - дня три, правда за меня пролоббировали в самой страховой; правда, что при замене с Авто сняли деталь, а поставили ломаную, даже не закрепив, как надо, правда доказывать ничего не стал, т.к. заметил, когда был уже от Питера очень далеко и время прошло. Галант исправил, заменив на новую, но за мои кровные.... До фига что у ОД не так, но это другая тема.

ну понятно что у всех опыт разный. И отношения дилера с разными СК тоже разные, одни все согласовывают , а черз год ценник для конечного потребителя (нас с вами ) поднимают, и начинаем искать адекватное каско. Другие наооборт отжимают у дилера то что не положенно и прочие кросы. Почему СТО ОД должны зарабатывать на "воздухе" ? Понятно что эти "качели" нам комфорта не добавляют.
Но подумайте, если не будет конкуренции по н/ч ценам на з/ч между ОД , нам будет только хуже.
Посмотрите на марку Субару, по сути один ОД в городе, клиенты плюются , их не могут нормально обслужить, з/ч ждут от 3 мес.
СК не хотят страховать субариков , так как ценники у ОД конские.

Ну и вообще , мне на их покраску пох, ни чем они не лучше контор типа Крас и ко, а вот скорость обслуживания у од в минусе. никогда не забуду сход/развал 4 часа убитого времени. И это я пришел по предварительной записи.
Штурмбаннфюрер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: