Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 12:01   #457
ALEXXM
Бывалый

По умолчанию Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT

добрый день всем форумчанам!к великому сожалению приходится отвечать г.ZORGE 799."Маэстро",что это вас так понесло, азартен вы Парамоша(или вы представили себя на броневичке?)откуда такой тон,посыпались оскорбления.что,задело за живое?видимо я недооценил ваших заслуг перед отечеством,а особенно перед клубом.что лично вы там "насистематизировали",сидя в тиши библиотек(Г.В Лейбниц вы наш)если у вас есть какие-то труды,учёные степени,звания,так опубликуйте их здесь,не скрывайте.и тогда люди,и я в том числе,поймут,с кем имеют дело.ваша риторика в таком тоне не уместна.наш словесный конфликт- это конфликт двух человек(я и вы) и не надо себя отождествлять с клубом,как единое и неделимое.вы здесь выступаете под псевдонимом-"старожил zorge",так измените его,напишите-"ХОЗЯИН" или "ЦАРЬ".тогда все встанут на "цырлы" и будут смотреть на вас с благоговением и внимать!а вы будете нести свою просветительскую миссию(КИРИЛЛ и МЕФОДИЙ вы наш в одном флаконе).но если кто-то подаст свой "плебейский"голос,то тогда....(к слову,почитайте кто такие "плебеи".в моём контексте оно имело правильное значение и намёк.в вашем-нет).если вы дальше хотите тренироваться в русской словесности,то лавры И Бунина
вам не светят.хватит уже смешить народ на профильном сайте,если есть желание и дальше продолжать в том же духе,давайте выйдем с просьбой к администрации о создании новой темы-темы психологической разгрузки. и не надо меня цитировать,я в адеквате,всё что я сказал-помню,за слова-отвечаю!P.S вопрос не стоил выеденного яйца.ваш земляк PILOT31 просто сделал грамотную ссылку,и всё ясно и понятно.за что я ему благодарен!ВСЕМ УДАЧИ!
ALEXXM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: