Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 09:54   #7
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL VS CR-V

Мое мнение - СРВ 2.4 надо сравнивать по своим характеристикам с ХЛ 2.4. Тогда все недостатки и плюсы каждого авто будут видны еще лучше. Если нравится более джиповский вид то, конечно ХЛ. Он и подешевле выйдет чуток. Я уже не говорю о проходимотсти - 40 км разбитого асфальта до работы - жаль как то ЦРВшку. Все таки по поему мнению Хонда чисто городская семейная машина. Сам хотел брать, машина отличная - но меня тогда отвратили от СРВ:
1. Хонда ОД в другом городе - ехать если что, 3 часа
2. ОД Хонда в этом городе как и во всей России спокойно наплевательский стиль, к клиентам отношение мне так не понравилось, что сразу расхотелось в чужом городе брать машину.
3. Очереди
4. Не было на тот момент СРВ 2.4
5. Нужен был все таки просторный и все таки типа "жып", а не универсал с полным приводом.
6. Все могу простить СРВ, но мордочка у него как то не гармонирует с остальным кузовом
7. Колеса в СРВшки в максималке 18", мне не нужны, поэтому ХЛ с его 16" сразу стал привлекателельнее из-за офигенно плохих городских дорог, а трассы у нас еще хуже

Т.е. причины не технического, и даже не эмоциально-эстетического характера - а чисто практические. Я бы сказал эксплутационные. Вот по этому взял ХЛ, благо и диллер в нашем городе и знакомые у меня там хорошие и вообще для нашего городского бездорожья ХЛ 2.4 на 16" совершенно логичная машина. Вот такое сугубо личное впечатление о выборе ХЛ против СРВ.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием