Отзыв по теме.
Всем привет!
Начну с главного. Назову себя СЧАСТЛИВЫМ владельцем нового аута в полной комплектации. Тут стоит обратить внимание, что удовлетворенность есть, а выбор комплектации давался с трудом... но обо все по порядку)
Машине 2 недели. Пробег чуть больше 500 км.
Постараюсь выразить свои впечатления, сказать что я получил, что сделал и тд, не вдаваясь сколько литров я экономил/не экономил, т.к. сами понимаете на заправке был 2 раза, и 3-й еще не скоро

Слава Богу, я не жалею! Да и наверное сложно о чем то жалеть на новой хорошей машине)
Разделю по темам..
1. Где покупать, если ты в Москве?
За этот вопрос правда сказать немного стыдно. Проработав в Лексусе около 3 лет, был как бы знаком с кухней, манагерами и принципами продаж...
В общем на меня наткнулись!)
Сразу скажу, звонить вызванивать цены дело не благодарное, однако имеет смысл (хотя бы опираясь на свое месторасположение и ближайших дилеров).
Есть базовая цена, есть акция, все! Остальное вас ждет при визите, НО!
Остальное - это подарки, и как правило из допов.
Сначала меня это подкупало, но в итоге я выпросил коврики и от всего отказался.
Причина - 100% накрутка на эти же допы, которые можно в два раза дешевле купить и установить, без влияния на гарантии и тд!
Был сначала в Независимости около Мега белая дача. Там просторно, не людно и удобно (лично мне).
Но у них на тот момент был на тесте толко 2.0, а 2,4 нет(
Попросил знакомых из Рольфа, посоветовали скататься в Рольф Юг.
Там потестил сначала 2,4 (надо заметить что на трассе тест-драйва не возможно оценить разницу, но удалось! Я смог динамично обогнать справа авто, и не врезаться в стоящие впереди у обочины машины. Это рисково, не каждый день так, но возможность порадовала!).
Потом был 2.0, который я ранее тестил в Независимости. Итог - я не смог повторить маневр, пришлось заторамаживать и пропускать (все по правилам, но.. Не приятно).
По сути, очевидно, что на тесте сложно понять разницу, разве что место под педалью больше у 2,4. Понравился тот что помощьнее! Не хотелось потом переживать, что поскупился и теперь мол, терпи и держись.
Понятно, что средняя скорость не велика по Москве и области, но тем слаще в подходящий момент скрасить свой путь адреналином, да простят меня автовладельцы, или же просто иметь запас хода.
В рольфе столько людей, что кажется что это последний день скидки 90%))
Тесно, и, что огорчило, никто не демпенгует...все делают скидку на допы при их уже и так в 100 и более % завышенной цене (ну логично, на этом и живут че).
2. Цвет
Была черная ауди а4 1.8 турбо, автомобиль другого класса, но, отступив от темы, скучаю по режиму спорт, который никогда не тупил в нужной ситуации.
И так черный, или белый?
Черный - классика. Черный и хром - ок. Но знакомый, владелец белого бмв х3, хвастал совершенно иным климатом в машине в солнечные дни. И это действительно так!
Супер! У меня белый перл! Белый просто - скучно. Выпросить перл без наценки - возможно. Машину ни разу не мыл и она чистая, при первом взгляде, в отличии от черных. И это радует!
3. Комплектация.
Инстаил, или ультимэйт...
Ультимэйт!
Основных причин - 2. Первая - ксенон! Он реально освещает путь двум машинам вперед и вольно не вольно повышает класс авто (ну если затрагивать эту тему).
Вторая - привод двери багажника! Кайф, понты, современность, удобство.
Навигация хорошо, но яндекс привычней. Может я с ней и сдружусь, как и с голосовым управлением (не дошел до него, долго).
4. Допы.
Сегодня установил передние брызговики, декоративную решетку радиатора (долго казалось, что морда чего то не до получила, в черном цвете особенно), пороги (трубы с металическим листом), защата картера (сталь 4мм), коврик в багажник...ну это так))
Не у официалов. Цена оборудования составила 31500, установка 7500 + купил набор автовладельца все включено за 1000 и я рад.
Не знаю сколько такие трубы стоят у ОД, но решетка одна стоит 17000, а не 9000!!!
Фото выложить могу.
5. Хорошо
Просторно. Новый авто. Резвый, но я пока хочу на прокатке поумерить свой пыл, поэтому выходит брачная ночь без невесты)).
Дизайн нравится с каждым днем все больше. Спортаджи, кашкаи и прочие икстрэйлы как бы ну не то совсем).
Много нытья на форуме, и много как бы преувеличенно. Люди пишут об авто, как будто лямов 5 за него отдали и вот теперь...
Автомобиль отличный и свои деньги оправдывает. Дай Бог так и будет!
6. Из недостатков
Подвеску хотелось бы помягче. Много спорта в поворотах, а нужда внем случается реже на наших то дорогах.
Изначально ! Обратите внимание! Давление в шинах было завышено!!!
Вместо 2,4 как написано было 2,8-2,9! Я спустил...но хочется спустить еще).
Толи у гнезда (назову его так) ремня безопасности, толи в двери там же на скорости "залетает" сверчек.. Надеюсь это не он, но мне интересно как с ним бороться в дальнейшем. Если кто вкурсе буду признателен!
Магнитола не настолько скора в отзывчивости как хотелось бы, особенно если с руля. Переключаются треки добрые 3 секунды. Громкости можно было бы и больше без дребезжаний дверей, как и саб, которого мы не получили в России.
Кнопка ответа на звонок работала. Сейчас не пойму, может че то и не то.
Спасибо