Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 22:27   #95
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

AlexEl, Вы во многом правы. Если бы сейчас у меня было 850 тыс как тогда то я бы ничего стоящего за эти деньги не купил. А тогда я за эти деньги купил XL. Причем в нем был и движок 2.4 и честный полный привод и кнопки на руле и т.д. И 500 тыс разницы между этими машинами нет это точно. Но к сожалению время не стоит на месте и тому XL было уже 4 года и мне хотелось лучшую машину. И поверьте мне третий аут это машина которая в целом лучше чем XL. Она современнее и в ней на самом деле много доработали. А с учетом того что комплектация моего нового аута значительно лучше чем предыдущего это впечатление еще усиливается и главное что он НОВЫЙ. В общем о том что я поменял машину я совершенно не жалею, не смотря на то что большую часть этой разницы я взял в кредит. К новому ауту привыкаю, он становится моей машиной, другом, узнаю все его сильные и слабые стороны. И скажу вам честно - эта машина стала лучше чем XL. А по поводу откидного борта - ИМХО ящик удобнее (даже собака с этим согласна моя))), охлаждаемый бардачок все-равно ничего не охлаждал, рейлинги это вообще мелочь. Недостаток на сегодняшний день в своей новой машине вижу только один - дребезжит плафон крыши. В остальном полностью доволен пока своим выбором. Кстати по дискам 18м сильно боялся что по отвратительным воронежским дорогам будет не комфортно, хотел поменять на 16е. Но очень быстро привык и пока не жалею что не поменял. Так что не так страшен черт как его рисуют. Всем оптимизма и удачи на дорогах!
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием