Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 23:28   #8
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от DSW Посмотреть сообщение
Только я своего члена на 3-й Аут ни за что не поменяю, т.к. такого еще нет. У людей, вон 500 тыщ пробежал, а тут какая-то сотня.
Я ни на одной машине дольше 3 лет не ездил. 4 года на XL это рекорд. И связано это не только с тем что машина очень нравилась, но и с тем что за этот период времени удалось расширить жилплощадь и сделать ремонт. Если у меня будет возможность через 3-4 года поменять третий аут на машину классом выше или даже просто на новую того же класса я обязательно это сделаю. А если нет то буду ездить на этом, радоваться тому что у меня такая машина и надеюсь что надежность автомобиля позволит мне это сделать. Между новой машиной и машиной которой 4 года ИМХО огромная разница какой бы хорошей она не была, да и современнее машины становятся после рестайлинга как правило. А поменять новый третий аут на XL которому 3 года я всегда смогу если не дай Бог так сложится жизнь. А то что лучше XL ничего нет поверьте Вы ошибаетесь. Вопрос исключительно упирается в деньги которые Вы готовы потратить на машину.

А если вернуться к разнице в цене то по сравнением с 2009 годом третий аут в моей комплектации дороже XL в той же комплектации в 2009 году на 100 тыс примерно. И эти 100 тыс есть за что платить, поверьте.
Другое дело что за 900-1 млн достойный честный аут уже не купишь ИМХО. Так как то что продается за эти деньги уже не имеет ни полного привода ни движка 2.4.
Тут митсубиши немножко схитрили ИМХО, как и с расходом топлива. А жаль, это была действительно честная и хорошая машина за свои деньги.
А в Вашем случае если движок 3.0 принципиален то этот вариант скоро появится и цена действительно будет 1.5 то ИМХО это будет хорошая замена вашей машине. Для меня лично 1.5 млн это сейчас много, двигатель 3.0 не принципиален, автомат при том что осле гарантии машину продам вероятнее всего тоже не принципиален. Так что я 3.0 ждать не собирался, а вот был бы дизель в России его бы взял не раздумывая.

Последний раз редактировалось Pashkoff; 28.04.2013 в 23:38.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием