Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:47   #9
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Хотели бы вы поменять аут?

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Я в целом доволен. Ошибся в двигателе и цвете. Надо было 2,4 и просто белый (у меня перламутр). Когда брал, еще не было на тест-драйве. Если бы повременил, протестил, так сказать, новыми владельцами с форума, то поначитавшись всякого (что впрочем является чистой правдой), не купил бы, испугавшись. Жалко, что не смог отжать большой скидки (только 50000 скинулся), сейчас бы вероятно тысяч 100 бы получилось и подарки всякие.
Отжали бы жалели бы о чем-нибудь еще. В одном убудет в другом прибудет. Главное чтобы счастливой машина была. А подарки это вообще мелочь. Мне вон коврики подарили оригинальные - так их выкинуть нужно (гадость редкая). Тут вон защиту картера снимать в целях безопасности при аварии собрались А из-за сигналки сколько проблем бывает. Считаете что Вам сделали подарок тем что не покинули таких "подарков"

А с перламутром и правда хороший маркетинговый ход у митсубиши. И вообще никогда не понимал почему у всех марок белый цвет (на мой взгляд один из самых красивых) дешевле чем остальные. За краску белую видимо платим отдельно, а за колеровку доплата

Последний раз редактировалось Pashkoff; 29.04.2013 в 22:53.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием