Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 23:01   #96
Ларочка
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Как пришпорить своего коня PAJERO IV 3.0 (чип-тюнинг/прошивка)

отзывы обычно не очень пишу.не писатель я совсем.но тут не удержалась, да и женского отзыва ни одного не читала.
Дима спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в воскресенье чипанулись мы.очень удивилась что была единственной девушкой.....уж очень паджерьку мы полюбили, но наверно им и так хорошо.
сразу спросила что ждать, кроме отклика педальки-сказал особо ничего,так как экстремальной перепрошивки я не просила. что сказать.....необычно.домой доехала,парковалась, чуть не въехала в машинку.как то резво мы поскакали назад мужа впечатлился, при старте его в сидение вдавило.....меня впрочем тоже. думала только на гоночных машинах такое бывает и не суждено мне такого испытать с моей любовью к большим машинкам. на работу ехала сегодня в полной уверенности что мы теперь не "малышик", а "жабенка".чуть я на педаль а он кааааааак прыгнет.дистанции такой не держала, когда ездить начинала зато по дороге домой.......похоже коробка адаптировалась и мы, не как положено в Питере- сел в машину и "ПОСКАКАЛ", мы ПОЛЕТЕЛИ. я и так поняла прелести вхождения в поворот на заднем приводе,а тут....короче я в полном восторге. покупая эту машинку прочувствовала, ещё на тест-драйве "тупку" между 30-50 где то. и за 8 месяцев уже к ней привыкла.она пропала как доп опция появился противный писк,когда зажигание выключено и открыта водительская дверь.может и к лучшему. посмотрим. а так очень рекомендую чипануть 3х литровика.такой резвый малышик получается,а на его размерах это не сказывается

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

да сегодня 10000 проехала.вчера на момент чиповки было чуть меньше
Ларочка вне форума   Вверх Ответить с цитированием