Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 20:04   #11
Maksud
Бывалый

По умолчанию Re: Накрылся один из двух дилеров Митцу

xupypr
Я покупал свой корч в максе, по сервису продавцов все устроило. Механики рукожопые, при переобувке поцарапали 2 диска прежде чем заметили и отрегулировали станок.
ТО-0 делал них так как смена масла оказалась дешевле на 1500 чем в СЛК, масло менял спецом чтобы впалить какие они ставят фильтры и потом межсезонку делать самому. Присутствовал во время работ чтобы видеть что делают упыри без образования.

В СЛК менял решетку радиатора, т.к. на моей был брак хрома, и перепрошивал голову, т.к. в ultimate был найден баг что во время движения не срабатывали кнопки ответить на телефон по hands free. Эти работы делал у них, потому что в МАКС сервисмены катали вату и ничего не могли сказать вразумительного. Качеством доволен, вот только не понял их ухмылок по поводу того что сигналку увел в режим валет и не отдал брелоки и доп иммобилайзеры, я не знаю какая у них текучка и пропишут ли мне дополнительный брелок в сигу.

По поводу впаривания и развода ОД на всякие допы-шмопы, то тут личное дело каждого, никого не принуждают... Захотел и купил, нехрен в карман к народу заглядывать... я не думаю что за 1,5 машину покупают на последние деньги.
Maksud вне форума   Вверх Ответить с цитированием