Цитата:
Сообщение от Marat1
Нет провод не заземлял. А разницы нет какому корпосу заземлять(машины или магнитолы)
|
разницы нет, только так будет видео
---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ----------
Цитата:
Сообщение от sergeysgs
Добрый день. Хочу сменить DPCVideo на Roadrover, но после прочтения ветки форума немного в смятении. Прошу, ответьте мне на несколько вопросов.
1. Магнитола подключается как родная, без всяких разрезаний/заземлений ?
2. ШИМ подсветки экрана всё еще мешает приему ФМ радио или это поправили (у меня на dpcvideo такого глюка нет!
3. Яркость экрана автоматом регулируется комфортно? Не надо периодически заводить/глушить двигатель или хлопать дверью ?
Это наверное смешно, но сменить балалайку хочу только изза отсутствия у меня полоски для мгновенного перемещения в плеере по песни или фильму. (ну надеюсь в Roadrover эта полоса есть...)
Прошу ответить ну прям по пунктам
|
1. Да.
2. Устранили, но это в принципе легко поправить
3. Яркость регулируется не автоматом, как установили так и будет (т.е в ручном режеми), глушить и заводить или хлопать чем то не надо! ИХМО все равно не хватает при ярком свете, не хрена не видать

4. Что в аудио что в видеоплеере, прокрутка есть! работает нормально
зы: просто видерегистратор так подключить не получиться (например в прикуриватель), щелчки появляются, но тут тоже уже решение где то есть (при чем это замечено только на мицубиши аутландер), возможно попробовать например изменить схему вкл , например добавить реле и через реле АСС - на прадо 120 помогает!