Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 00:17   #215
MasterX
Житель Клуба

По умолчанию Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Сегодня в очередной раз побывал в Лансер-сервисе, хотел задние колодки поменять (думал умерли), но они оказались почти целыми, поэтому (с моего ОКея) провели профилактику тормозов.
Далее бесплатно (у них сейчас акция) отдиагностировали авто "снизу, сверху" (ходовую), в моторном отсеке и по всем лампочкам. Я получил рекомендации по необходимых работам на ближайшее будущее с демонстрацией деталей (сайленты, наконечник, втулки заднего СПУ...) на авто нуждающихся в замене, чтобы не забыть Александр (мастер, он же руководитель) мне любезно все распечатал.
По деньгам... даже не хочу говорить, сколько это стоило... - 400р.
Мне лично даже как-то не удобно стало - ребята работали, работали..., а я как будто не заплатил. + еще чаем напоили.

В общем, рекомендую всем кто хочет не дорого и качественно обслужить авто. Раньше я у них свой лансер обслуживал, а теперь Аут. Оставлю ссылку для тех, кто захочет воспользоваться их услугами или акцией, вроде название темы позволяет http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=117021

Всем привет! Спасибо за рекомендацию, сегодня там был и совсем недавно вернулся. Мне все очень понравилось. Парни грамотные, работали быстро и качественно, все рассказывали и показывали. Я много видел разных сервисов и понимаю о чем говорю. Да, там нет кожаных диванов, зоны отдыха для клиентов и т.д., но по большому счету - я приехал не чаи распивать а сделать авто за адекватные деньги и качественно. Это я у парней и нашел. Для себя я определился с местом, где буду обслуживать мицу. Еще раз спасибо за ссылку!
MasterX вне форума   Вверх Ответить с цитированием