Nastya, на самом деле я еще полазил на следущий день. И уже выбрал местность посеръезней. Это дело оказывается очень затягивает ,когда машина способна делать вещи на бездорожии

Теперь я понимаю фанатов оффроада и владельцев паджер ,L200 и т.д. Реально кайфовое занятие! Однако для себя сделал такие выводы (соглашаться с ними или нет дело каждого):
Хоть и имеет аут клиренс 215 - это мало как не крути. В поле грязь месить еще пойдет ,но реально уделаная дорога в лесу преодолевается очень осторожно. Цепануть легко.
В связи с эти мысли вешать трубы впереди и сзади (а тем более пороги) у меня отпали. Оторвешь к хренам.
Остается так же открытым вопрос о перегреве муфты. Сколько она выдержит пока перегреется? Пока непонятно ,да и думаю выяснять желания нет ни у кого.
Опять же вариатор. Долго насиловать его тоже имхо не лучший вариант.
В результате имею машину ,которая способна вылезти из любой каки ,разве что только не пузом на холме сидишь Хотя я сел разок на холм из песка и дерна правой стороной - но выцарапался. Но тут понятно - плохо сел

Ну а говорить про всякие вывешивания и тп как помеху для аутлендера - сейчас считаю это вобще смешно...
Аутлендер нормальный кроссовер ,на который можно положиться. А если еще понимать на что он способен и как это реализовать - будет только постоянно радовать.