Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 22:57   #11
Megamaks
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от AVEO527 Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько мнений. Если человеку порожки для детишек пусть будет. Удобно ведь им входить-выходить, да и пороги целее будут, если чо;-) Нормально Москва смотрится ИМХО!!! На внедорожные качества не влияет?
Спасибо! Детишкам удобней будет это точно, пока малы загружаю вручную (2 дочки))).
Ну что лукавить, если по чеснаку, то я в большей степени хотел поддержать внешний вид, на мой взгляд хуже то явно не стало..
У дилера это стоит в 3 раза дороже, ну и зачем? Поставил, радует, будет радовать... Не нравиться? - так я вам показал, и вы теперь можете оценить и каждый принять, если вопрос стоит, решение... Если нет, можно говорить что плохо и ездить на Inform-e)) ну или ладно, Instyle!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Цена чего не стоит чего???

Вам нравятся женщины накаченные ботексом?
Я надеюсь, что ценник за подобные дела у вас вырабатывается из дилерских прайсов.. В моем случае ( а многие в личку спрашивают, и не хотелось бы загрязнять еще больше тему ) это стоило: пороги 13000+установка, решетки 9200+установка, защита картера сталь 4мм 4500+установка, брызговики передние (странно что их нет изначально) -1500 с установкой.
Megamaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием