06.05.2013, 10:29
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от blade74
Доброго утра !!!
Почитал много про третий аут и решил пора тест драйв пройти посмотреть в живую, что это за зверь !!!! Темболее вопрос стоит о замене авто.
Приехали в салон посидели в максимальной комплектации 2,4... Вроде неплохо но музыка не впечетлила ... Далее как и все похлопал дверями посидеси на задних сидениях и т.д.
Решили прокатится на тест драйве !!! Машинка тестовая 2,4 пред максималка. Сел за руль первое, что непонравилось это руль нет четкого нейтрального положения ощющение, что руль к колесам неприсоединен ну да ладно привыкнуть можно. Дальше решил посмотреть динамику разгона вроде неплохо поигрался липестками скорост 100-110 км/ч и вот я понимаю что я неслышу менеджера от гула резины ( стоит стандарт r 18 ) супруга хлопая по плечу просить скинуть скорость так как у неё уже закладывает уши .... Я в шоке машина за 1,5 кк рублей гудит шумит хуже авто тазика ??? Спрашиваю менеджера мож, что то не стоит ??? Ответ, что это норма ???
И расказывает, что на предыдущей модели было хуже ....
Далее прошу включить навигатор, ответ карт нашего города нет ??? Накой он тогда ??? Спрашиваю, а будут ответ нет .....
Дальше интерес к автомобилю пропал ...
И мы поехали к конкурентам ...
Вывод: для моей семьи этот автомобиль неподходит основной недочет это шумоизоляция вернее ее отсутствие !!!
Через 20 мин мы тестировали конкурента за тежи деньги с такойже коробкой где было тише гораздо навигатор показывал карту нашего города, камера заднего вида при повороте руля откланяла линию, а музыка впечетлила так, что автомобиль был заказан !!!
Любители и почитатели несудите строго но мое мнение автомобиль неготов быть машиной для семьи .... Пока это машина требующяя дороботак, а мое мнение если я ее купил то кроме видеорегистратора и зимней резины я недолжен туда лезть ...
Удачных покупок !!!
|
Врунишка не подготовленный, какая навигация в предмаксималке, манагер над тобой и прикололся, что карт твоего города нет., учите мат часть!
|
|
|