Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 15:12   #8
Kitt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Шумоизоляция

Dmitr70, Мое мнение тот эффект от шумоизоляции явно не стоит тех денег которые просят разные компании, предлагающие эти работы!
Если бы эксплуатация Аута III у меня была основное время в городе и изредка трасса, шумоизоляцию точно делать бы не стал! Аут III я не считаю шумной машиной в салоне вполне комфортно, те шумовые эффекты которые поступают в салон вполне допустимые и не доставляют дискомфорта, вполне достаточно при покупке этой машины установить подкрылке предварительно их проклея любым шумоизоляционным материалом.
lex4834, Для того что бы снять обшивку двери, вам нужно сначала снять пластиковую накладку где расположен динамик пищалки, затем тонкой отверткой снять две пластиковые заглушки за которыми расположены два крестовых болта, первая большая (по своей форме) заглушка расположена прямо за хромированным язычком открывания двери, а вторая заглушка (маленькая) в глубине пластиковой ручке. Затем движением на себя отстегните обвивку с клипс, обшивка как бы повиснет у вас на проводах стеклоподъёмника (тут вам нужно открутить еще один маленький крестовой болт который держит изнутри хромированный язычок открывания двери. Вот и все!
Обязательно когда будите cамостоятельно проклеивать, работайте в перчатках, о края металла и шумоизоляционный материал можно очень легко порезаться!
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: