Привет всем! Накатал на сегодня не очень много , но уже есть что добавить к своему первому посту.
Машиной по прежнему доволен

Что касается двления в шинах, читал что при продаже перекаченны изрядно, но не ожидал что так сильно, все колеса почти по 3,5 очка. Оставил по 2,4 - "земля и небо".
Начну с расхода наверно, в чемоданчике последние цифры среднего расхода за все время пробега 10,8 л/100, город/трасса примерно пополам, пробежал 700 с небольшим км. Дедовским способом, от полного до полного бака, на второй заправке результат был 11,4 л/100, но это было до поездки за город, на 380 км. пробега,только город и малость МКАДа чемоданчик тогда показывал 13,2 (средний).
Управляется машина замечательно, что в городе что на трассе. Есть небольшие претензии к колейности на скорости, но по мне так не существенно.
Грунтовку глотает в удовольствие. Вот изрядно разбитая бетонка, комфорта особого не доставляет ( ожидал большего). Приходится изрядно ограничивать скорость и постоянно крутить баранку. Но в оправдание можно сказать что по такой дороге, на любой приличной машине ехал бы точно так же. Незачем без нужды насиловать, а при необходимости и потерпеть можно.
Деревенское грязевое внедорожье для кросовера, отработал, "имхо" на 10 балов, по 10-ти бальной шкале. Споры по этому поводу в соседней ветке, мягко говоря не понимаю. Это же всего лишь городской кроссовер.
Сверчёк один единственный, в переднем плафоне, но он судя по отзывам, входит в заводскую комплектацию

, что бы жизнь сахаром не казалась.
По поводу полезного свободного пространства в салоне добавить нечего, его придостаточно везде.
Сам салон, да и внешний вид, как уже не раз отмечалось на ресурсе, со временем располагает к себе все больше и больше, и уж точно не разочаровывает.
Обзорность десятибальная опять же, ни чего не мешает, всегда видишь ВСЁ. На месте водилы (на других пока не сидел, но от пасажпров отзывы только хорошие), чувствуешь себя как дома в большой комнате, в удобном кресле, при этом двигаешься, и всё контролируешь.
Тормоза отличные и понятные, как будто всегда ездил только на этой машине.
О недостатках: на сегодня может и есть какая мелочёвка. Но для машины этого ценового диапазона, они по мне,не заслуживают внимания.
И я совсем не хочу сказать что машина супер - пупер кака я замечательная. Но она сто пудов "отвечает" сама себе и тому что я от нее ждал.
Цитата:
Сообщение от Megamaks
Вот фото с порогами и решеткой!
|
Спасибо за фото. Пороги смотрятся вполне прилично, по крайней мере на фото, и совсем не чужеродно, тоже "имхо". За решетку, только верхнюю мне дилер выкатил ценник - 18 целковых, с установкой, и продемонстрировал установку на прибывшем на ТО, сером ауте, прикрученную на сквозь саморезами, истачающими во круг себя ржавчину. В следствии чего был конечно же проигнорирован в этом вопросе. На экзисте обе решетки обойдуться в 12 рублей. Там и пороги присматривал себе но ценник тоже не божеский, овальная труба с накладкой, артикл: MITOUT12-05, итальянская нержа, ручной полировки 22 с лишним рубля и как я понимаю - за один. В инете меньше 17 р. за штуку не нашёл. А у вас как я понял,за 14 рублей оба встали?
Да простят меня мадераторы за офтоп.