Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 10:17   #1436
Махно
Временное ограничение прав

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Как то действительно широковато - далеко надо ногу отставлять ... Может дело привычки ?...
Тут привычка не при чем....- элементарное разводилово на допы....

Вон, на Спортаже тоже ставят пороги а-ля БМВ, вроде загорелся, потом полазил в "упакованом" авто, что в салоне стоит: ногу твердо не поставить - соскальзывает, а вниз, мимо порога, опускаешь - стопудово штаниной задеваешь...

Ну и на XL-е стоял кенгурятник, как доп. его ставил с автосалона, так в процессе эксплуатации мне его слегка вдавили в бампер, что повлекло смещение на стыке и клипсы стали расходится, в сервисе как загнали на подъемник, я облазил уже сам все и вся и срисовал тему - там все крепится на соплях...ну конструкция такая, не рамная...

На реальных внедорожниках, где пороги опция запрограммированная - вещь нужная и понятная....а тут - фуфло...самообман...я потому и трындю, что в теме... а не отстаиваю всего лишь свой поруганный эстетический вкус...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
ты поучи жену щи варить, ага
Жены разные бывают....- для некоторых кастрюля сродни ракетному двигателю....

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Махно,
Как по мне, вполне не плохо, решетка однозначно +, пороги в живую не видал еще...
Я за решетку и не говорю - там все ровно....
Махно вне форума   Вверх Ответить с цитированием