Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:33   #5
BOSSak
Бывалый

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Во попадос' еще и самая полная, так Паджерик нужно было брать, мне так кажется.
Паджерик4 стар, как мир и к тому же уродлив со своей калиткой сзади и висящим колесом и кстати он едет нормально только с мотором 3,8, а с ним он стоит больше, чем 1800 тыс., думалось разное. Я жду новый Паджерик 5 и в следующем году жду новый Хайлендер с мотором дефорсированном, как на камри - 3,5 v6 с 249 лыс. Прадо такой же гроб и урод, как собственно и Паджеро. И повторюсь, я не профи охотник и рыбак, всего-то любитель, поэтом мне не нужна машина с постоянным полным приводом и с высоким клиренсом из-за которого управляемость никакая и крены сумасшедшие. мне на юге достаточно подключаемого полного привода для пляжа и песка, снега нет у нас)))))

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от drum Посмотреть сообщение
А хамов бить дело зряшное! Обосрать, извиниться и сказать, что всех уважаю это достойно!
Вообще господа, скажу я вам форум довольно тухлый. Огромное количество форумов посетил пока выбирал машину, но такой помойки не встречал. На всех форумах, что то обсуждается, кто то чем то не доволен, но что бы с такой ненавистью говорить о машине это я вижу только здесь! Причем свирепствуют те, кто ездит на других машинах. Это ведь надо специально зайти на форум , облить дерьмом автомобиль и гордо удалиться. Может и хорошо, что быдло на другие марки пересаживается?
При всем при этом спорить и вступать в дискуссию бесполезно. Говорить о том, что лобовое царапается также как и на Ауди Q7 бесполезно. Мицу всё равно назовут корытом. То, что краска у всех новых моделей такая же в связи с новыми эко. требованиями бесполезно. Всё равно будут орать про "авто не за 5 копеек" ! Шумка лучше чем у XL, но всё равно новый аут по сравнению с прошлой моделью дерьмо! Просто удивительный контингент тут встречается. И самое интересное, что модеры тут как будто вымерли. Всё пофигу. Надо уходить с этого ресурса.
А машина замечательная! Только что с удовольствием прокатился по трассе с ветерком. Вместо успокоительного.
P.S. Извините за резкость, наболело!
Ты извини (прости на ты), если тебя задело, я же сразу написал, что это моё личное мнение и не более того, а выбор каждого я уважаю. Тем более я пишу, что за 1300 Аут (предмаксималка) это идеальное соотношение цена/качество. 1800 это ещё полмиллиона, а это целый автомобиль, без малого ASX, почти))
Ещё раз повторюсь, чтобы услышали все, выбор каждого уважаю! Не обижайтесь друзья!

Последний раз редактировалось BOSSak; 07.05.2013 в 20:41.
BOSSak вне форума   Вверх Ответить с цитированием