Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 23:33   #5585
-iLya-
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Я со своей японской бошкой снова эксперименты ставил, свои траблаблы описывал на страницах этой темы, повторяться не буду. Скажу только, что исключил вероятность проблемы чтения загрузочных дисков. Купил чистящий диск и после пары сеансов чистки, читает все диски, даже по-шарпаные.

Пожелание модераторам добавить данную информацию в шапку, касается владельцев японских MMCS, J-01 в частности.

Например Morte пришлось после этих экспериментов купить MMCS на разборке. Еще у одного человека (ник не помню) тоже аналогичная проблема была, тоже плюнул. Скорее всего - это не полный список тех, у которых получилось запороть японскую mmcs j-01...03.

Будьте готовы к тому, что англофицировать таким образом получается не каждую японскую mmcs. Лучше не ставьте эксперименты с родным хардом. Мне повезло, что я спалил предохранитель на харде и не смог его отформатировать (залить новый образ). Потом нашел такую же модель харда и ставил эксперименты уже на нем, а родной хард отремонтировал.

У меня MMCS грузиться с родным хардом без всяких CD, даже после суток простоя без аккумулятора. Другой хард такой же модели, с модифицированным образом просто лочит. С него не загружается, загрузочные диски не подходят.
-iLya- вне форума   Вверх Ответить с цитированием