Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Позволю себе вмешаться в ваш спор. Сразу замечу, что мне абсолютно все равно кто какой автомобиль и за сколько покупает. Я тоже не согласен с ценой Санты. Считаю этот автомобиль аналогом Соренто и цены у них должны быть примерно одинаковы. Не знаю где посмотреть сравнения их комплектаций, но они должны быть примерно одинаковы. Абсолютно одинаковы двигателя, коробки, клиренс и т.д.
Полностью не согласен с потерей в цене на вторичке у корейцев. Только что посмотрел, цена предыдущих сант (с 4 ст. автоматом) примерно 2008 года одинакова с ценой (встречаются и больше) на мой аут хл (2008 г., максималка). Так, что этот довод можно уже считать устаревшим лет на 10.
А купил BOSSak, санту за 1 с ... ляма, так это его личное дело. Я тоже могу сейчас называть людей глупцами купившими новый Аут за 40000 у.е. Сейчас бы брал только б/у. Поездил пару лет, потерял штуки две от силы, а не 50%, и меняй на другое авто.
Мне вон до сих пор не понятно почему на Аут не ставят нормальное зеркало заднего вида с автозатемнением (на корейцах есть) и что за жлобство с отсутствием газовых упоров капота и отсутствие заводской тонировки.
Последний раз редактировалось Karp; 08.05.2013 в 00:19.
|