Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 12:44   #2
Артем39
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором

Цитата:
Сообщение от knu Посмотреть сообщение
кто подскажет, подтолкнет!
реально ли взтяь за 500.000р не убитый аут? буду ездить по рыбалкам часто, но без грязи - песочек. Лучше брать 2л механику? сли да то в какие есть комплектации и какую предпочтительней?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

ну откликнитесь кто либо например на некторых сайтах говорят, что я разорюсь на ЗП для данного авто?
Купил в июле прошлого года Аута 2003 гв, 2,4 2WD AT американец, за 430. Машиной доволен очень (до этого была Спортяга 99 гв, поэтому апгрейд явно в лучшую сторону). Друзья по моему совету взяли примерно за те же деньги такую же, тоже очень довольны. У нас в области ценовой диапазон на американцев такого года примерно 400-450. Так что за 500 можно и что-то поновее поискать.
На двухлитровом двигателе не катался, но думаю, что все-таки тяжеловато ему такую машину таскать, сразу будет проигрыш в динамике и расходе (это ИМХО).
Мешалку не приемлю в принципе, работа автомата очень нравится (тут есть с чем сравнить, не первую АТ юзаю).
По ремонту: оригиналы, конечно, дороговаты, но на все есть аналоги. Там ценник уже гораздо приятнее. Не брезгую Кореей и Китаем, тем более что практически все делаю сам и если даже что-то попадется некачественное, закажу другое и поменяю. Зато менять некачественный Китай не так обидно, как такой же фуфловый и дорогущий типа оригинал.
А вообще, нужно на машине проехать и она тебе сама все скажет. Помню, ходил вокруг своей, ходил: и цвет (вишня) как-то не очень, и по ЛКП косячки есть, но после того, как сел-проехал, на следующий день она уже была МОЯ

Так что я 100% ЗА. Удачи в поиске.
Артем39 вне форума   Вверх Ответить с цитированием