Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 11:07   #5587
-iLya-
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

После обесточки более 20 минут голова перестает рабоать без харда, если кратковременно скинуть питание, то да - работает частично с любым хардом или без него.

На счет "запорол" - имеется ввиду, что пользоваться больше нельзя, хоть и технически все исправно.

Я всю ветку читал, появляются люди периодически у которых такая же проблема, как и у меня. Только вот, помогать им никто не хочет и вникать в суть проблемы. Спросите, например, у Morte и еще в первой половине темы есть призывы помочь и стандартные ответы, которые не в тему. Я тоже писал тут писал и без толку, mmcs-гуру помогать не хотят.

Я никого ни в коем случае за - это не осуждаю, иногда просто времени у человека нет или или настроения, просто желания, дело каждого - помогать или нет.

Но, предупредить будущих экспериментаторов лучше зарание.

1 - Не ставить эксперименты на родном харде.
2 - Не вынимать и не подключать хард на !не обесточенном! оборудовании (ноут, пк, mmcs).

Pushik, вроде то же тоже хард по глупости спалил при экспериментах? Вроде пытался вставить в голову его без салазок. Было ведь?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Забыл добавить, у Morte получилось успешно англофицировать 1 японскую mmcs. На второй, не получилось. Трудно предположить, что он что-то делал не так.

С Днем Великой Победы!
-iLya- вне форума   Вверх Ответить с цитированием