Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 16:48   #3
Yurtsik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

BOSSak, конечно дизайн Аут-3 спорный, вроде и нормальный,а вроде и стремный. Дизайн новой сантафе классный, НО, классный максимальной комплектации где есть хром, ДХО светодиодные, кожа, и тд. Вот с этим набором машина смотрится прекрасно. Более бедные комплектации, уже не такие бросские, а просто среднячек среди потока, как и Аут-3, хотя белый и черный Аут выделяются как и максимальная Санта. Но очень большое НО это слишком высокая и не оправданная качеством цена максимальной комплектации, тут уж за такие деньги есть из чего выбрать гораздо серьезные и престижные аппараты. Даже о стереотипах, ну как не убеждают меня, ну не буду я считать марку КИЛ и Хенде премиальными, что бы корейцы не делали, но это средничек, но средничек по цене престижа. Вы довольны своим выбором это хорошо, не с каждой машиной так бывает. Главное что бы не подводила, и в сервисе появляться только на ТО. А по делу, оч интересно будет узнать о машинки и ее эксплуатации годика через 2-3.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: