Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вчера провел эксперимент, чтобы окончательно убедиться в том, что образ от Pushik не совместим с моей mmcs.
1. Заблаговременно снял - клему с аккумулятора, вытащил жесткий диск.
2. Вставил уже 3ий вариант харда в ноутбук (обычный Samsung), загрузился с помощью загрузочного CD акронис, распаковал на него образ Pushik'a. Без изменений размера разделов.
3. Через 30 минут вернул клему на место, проверил - mmcs полностью перестала работать, на черном экране по-японски: вставьте загрузочный CD (перевод из шапки).
4. Снова снял клему, установил только что созданный HDD, подключил клему.
5. На просьбу mmcs - вставил загрузочный диск от Pushik'a, получил сообщение: "читаю" и через минуту "DVD не тот". Попробовал еще несколько разных CD + 1 dvd. Все не то. Каждый диск mmcs пытается читать около 1 минуты.
6. Вынимаю CD, !выключаю зажигание!, вынимаю hdd и вставляю родной HDD. Включаю зажигание и сразу вижу красные квадратики - процесс загрузки. Потом еще несколько сообщений на японском и пошла загрузка уже в рабочее состояние.
DVD привод при этом был пуст.
PUSHIK - посмотри пожалуйста, может быть я действительно туплю сильно и повторяю одну и ту же ошибку каждый раз? И почему у меня родной хард грузится без всяких CD после полного обнуления головы?
Мое мнение ты не разделяешь, но я думаю - у меня внутренняя прошивка или модифицированная, или просто новой версии. У меня авто 2006г
|