Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 00:22   #1640
hokkaydo
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
Добавлю отзыв про внедорожье:
умудрился я на рыбалке засадить свой аут в "болото", которое с виду казалось твердой землей с травой.... ан нет - вода и аут сел всеми колесами: ни вперед, ни назад.. пробовал сильнее нажать на газ - работа asc чувствовалась, но толку это не дало... увы я застрял окончательно.
Но, что примечательно: я там был не один и мой родственник пошел за своим паджеро 4 на выручку мне, а я уже готовил трос. Но не тут то было - паджеро сел так же по днище, недоехав даже до меня... увы и он сидел мертво. Вообщем ждали трактор...
Но, что опять примечательно - сел и трактор, недоехав до паджерика =) Но он себя вытащил ковшом, и вытягивал паджеро с безопасного для себя расстояния своей стрелой ковша и длиннющими стальными тросами... Самое проблематичное было дотянуться до меня - но он зашел с другой стороны и вытащили меня... сидели мы там часа 3 =)
Таким образом я своим кроссовером опроверг поговорку "чем круче джип, тем дальше идти за трактором" - дальше пришлось мне "идти" =))))
Дык сколько Паджерик весит и сколько Аут... Этой зимой после снегопада во дворе сначала на брюхо сел Пилот, за ним Ку7, а СиЭрВи как по асфальту мимо них прошел.
hokkaydo вне форума   Вверх Ответить с цитированием