Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 12:44   #3
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном

Цитата:
Сообщение от Ицелоп Посмотреть сообщение
Ну так вот. Был я на ТО-0. При регистрации на ТО действительно спросили не беспокоит ли чего. Я им в очередной раз описал свою проблему по просил прошить, они сказали что прошивки нету но в Ролф позвонят уточнят. После того как ТО прошло сказали все по машине мол все нормуль, а по поводу моей проблемы был сильный ответ Так как машина японская то японцы мол специально сделали так что при скорости свыше 50км/ч кнопки на руле не срабатывают на звонок мол что бы я не отвлекался от дороги. А прошивки нету мол узнавали. (у меня версия D). Я инженеру говорю так блютуз то для безопасности делан, получается что при езде 90-140км/ч я должен отвлекатся на телефон смотреть где я его положил и разговаривать держа в одной руке, так это же бред сделано то для безопасности, а не наоборот. в обшем хз но обновится даже не смотря на то что уже забил на блютус соединение (хотя мне удобно езжу в основном один) стало делом принципа. Буду в рольф писать узнавать что они ответят.
Вам нагло врут, все перепрошивается без проблем, правда после этого некоторые функции головы(время круга...) перестают работать, но это меньшее зло.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: