Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:18   #5597
-iLya-
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от maxboot Посмотреть сообщение
PS. Для воадельцев голов J01 возможно потребуется другой немного подкорректированный файл loading.kwi отличный от выложенного многоуважаемым Pushik. Но возможно голова схавает и имеющийся там небольшое расхождение в заголовке. Если не пойдет, пишите выложу подкорректированный.
Его на загрузочный cd писать нужно или в 3-ий раздел? Скинь, пожалуйста, этот файл. Я свои все попытки исчерпал с файлами Pushik'a и, видимо, AlanG уже наступил на мои грабли. До этого были Morte и еще кто-то.

Если AlanG родной хард отформатировал, то теперь буду с нетерпением ждать результатов его экспериментов.

Кстати, мой mmcs j01 может и не лочит харды с которых запустится не может. Я точно сказать не могу, по какой причине оказался залочен 1 из хардов для экспериментов. Он и раньше был залочен, мне его в сервисе мастер 1 кликом разлочил без кода. После этого я на него заливал образ, подключив по юсб, а уже потом выяснилось в DOS- он залочен. Опять или по-прежнему сказать трудно, может он просто не до конца разлочился.

Последний раз редактировалось -iLya-; 12.05.2013 в 15:24.
-iLya- вне форума   Вверх Ответить с цитированием