Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 15:28   #5598
AlanG
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Maxboot, у меня дополнительный вопросы по ходу:
1. При наличии на экране постоянного сообщения на японском "вставьте программный диск" у меня голова ни на что не реагирует, кроме открыть/закрыть, в том числе не срабатывает долгое нажатие SET+NAVI. Это нормально? Я к тому, что вариант с нажатием Set+Navi из пункта 9 для входа в сервисное меню видимо не сработает.

2. Когда заливается образ, у меня получается 6 разделов (пишу по порядку и с названиями, как показывает Explorer):
HDD (каталог IDX и куча файлов в корне)
TFAT (ScreenData и один файл в корне SCLCHKCD)
TFAT (c каталогом CDDB)
HDD2 (пустой)
НОВЫЙ ТОМ (с единственным файлом LOADING.KWI)
TFAT (с каталогом AVUNIT)

Я пишу об этом, потому как в п. 6 сказано "третий раздел винчестера...", а loading.kwi у меня оказывается пятым по порядку. Я его там заменяю, но порядок разделов не имеет значения?

3. В разделе со ScreenData удалять только сам каталог или всё, включая файл в корне SCLCHKCD.txt?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от -iLya- Посмотреть сообщение
Если AlanG родной хард отформатировал, то теперь буду с нетерпением ждать результатов его экспериментов.
Я думаю это без разницы, на низком уровне security-проверка с него уже снята (инструкция рабочая, бояться не надо), а Acronis при заливке образа все равно полностью сносит разделы, как при форматировании. Форматировал я его до этого только для того, чтобы убедиться, что Acronis туда реально что-то заливает.

Последний раз редактировалось AlanG; 12.05.2013 в 15:48.
AlanG вне форума   Вверх Ответить с цитированием