Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Нет, образ не сливал, делаю "по бразильской системе", как говорится. Надеюсь на лучшее. Если (вдруг!) не удастся - заменю голову на совместимый аппарат стороннего производителя, в японском варианте она мне уже не нужна точно, толку он неё мало, неудобно очень. Ну или найду японский образ и перезалью. Повторюсь, я не думаю, что форматирование как-то влияет на это, не в диске дело. Возможно в том, что дополнительно "сидит в голове", но если понадобится, уже буду обращаться к мастерам, если найду. Кто-то же "русский телевизор" в них прошивает, хотя что-то пока по Владивостоку никто мне ничего сказать не может (на удивление).
Пока я бы обрисовал свою проблему как "голова знать не хочет ни диск, ни заливку на него, ни то, что записано на компакты". Думаю, что как-то надо обнулить "голове" память, чтобы она сама залилась с диска, слушаю советы тех, кто уже делал. Завтра с утра попробую в новой вариации: машина всю ночь без питания + разлоченный навсегда диск (со снятым полностью security) + советы от maxboot по изменению файлов на диске (заменить/удалить и т.п.). Завтра утром попробую - отпишусь.
Последний раз редактировалось AlanG; 12.05.2013 в 17:05.
|