Цитата:
Сообщение от igorche
СергейМДХ, вы почему то постоянно заостряете внимание на плюсах одной машины и стараетесь по возможности не замечать ее минусы и наоборот с другой машиной..
|
Почему? Я всегда говорю о минусах (которые вижу).
У санты вижу несколько минусов:
1) жёсткая подвеска (у аута тоже самое). Мне это категорически не нравится.
2) клиренс мог бы быть и больше (хотя мне этого не надо)
3) цена. Всегда хочется ниже. Но с учётом скидок абсолютно нормальная цена. За 1,7 топовый дизель или за 1,6 топовый бензин - более чем адекватно.
В остальном только плюсы.
Цитата:
Сообщение от igorche
При этом вы не владеете ни той ни другой...
|
1) не обязательно владеть
2) я владею аутом. С-кроссер - это одно и тоже. Аут3 отличается от аута ХЛ только салоном и дизайном.
Цитата:
Сообщение от igorche
Вы говорите о дизеле как о каком то супер удачном варианте ,и что если взять за 1.8 эту комплектацию ,наступит счастье. ...
|
Не знаю на счёт счастья, но удовольствия будет в разы больше.
Цитата:
Сообщение от igorche
Достаточно понимать ,что тупо содержание этой машины будет выходить дороже. ...
|
Ну так аут будет дороже дастера. Дастер дороже гранты и тд. За комфорт и эффективность надо платить.
Цитата:
Сообщение от igorche
Я уж не говорю про всякую зимнюю летнюю солярку ,которую можно влить ненароком и получить тот еще гЕмор..
|
В Москве с этим проблем нет уже лет 5 минимум. У меня брат на тауреге дизельном. Ни разу за 3 года не было проблем. Это всё страхи из прошлого...
Цитата:
Сообщение от igorche
Только не говорите про брендовые заправки. Это опять компромис - кататься вокруг определенных АЗС.
|
Они не нужны. Да и с учётом расхода, где-нибудь, да брендовую заправку встретите, так как пробег по городу минимум км на 600 хватает.